Все, Хитрости Жизни

Селедка в сырном соусе — это невероятно вкусная закуска!

Поделиться ссылкой:

3937385_seld_v_syrnom_souse (392x206, 78Kb)

Если вы любите селедку, то этот рецепт именно для вас! Такую закуску можно приготовить как в обычный день, так и на праздничный стол. Вы и ваши гости будете просто в восторге от такой закуски!

Ингредиенты (4 порции): 
Сельдь — 1 шт. 
Лук репчатый — 1 шт. 
Майонез — 2.5 ст.л. 
Сметана — 2.5 ст.л. 
Соус томатный — 1 ст.л. 
Чеснок — 1 зубчик 
Масло подсолнечное — 1 ст.л. 
Сыр твёрдый — 40 г 
Лук зелёный — для подачи

Для приготовления сельди в сырном соусе подготовим продукты по списку.

3937385_seld_v_syrnom_souse1 (514x340, 145Kb)

Сельдь освободить от головы и хребта, удалить внутренности и крупные кости. Нарезать порционными кусочками.

3937385_seld_v_syrnom_souse2 (510x332, 140Kb)

Уложить сельдь на тарелку, в которой будете подавать, нарезать сверху лук полукольцами. Полить 1 столовой ложкой подсолнечного масла.

3937385_seld_v_syrnom_souse3 (418x313, 91Kb)

Для сырного соуса в пиале соединить сметану, майонез, томатный соус, натёртый на мелкой тёрке твёрдый сыр и выдавить чеснок.

3937385_seld_v_syrnom_souse4 (382x283, 94Kb)

Все ингредиенты хорошо перемешать

3937385_seld_v_syrnom_souse5 (469x318, 117Kb)

Сырный соус выложить поверх сельди, посыпать зелёным луком.

3937385_seld_v_syrnom_souse_1 (392x206, 78Kb)

Закуску можно сразу подавать на праздничный стол.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика