Рецепт.
4 яйца, 300 гр сахарного песка, взбиваете в крепкую пену добавляете 300 гр пшеничной просеянной муки, ваниль на кончике ножа в готовую массу добавляете почищенные от косточек сливы 500 гр (очищенных) и аккуратно все перемешиваете ( или 3 крупных яблока. Форму для выпечки ( у меня чаша мультиварки) смазать маслом и присыпать сахарным песком, выпекать 60′ при 150 град ( я пекла в мультиварке).
Небольшой совет: сначала сахар с яйцами взбивают на максимальной скорости миксера, а после добавления муки, а затем и фруктов перемешивайте щадяще (сохраняя воздушность теста! Сверху у меня глазурь, но и без неё тоже вкусно.
Let’s block ads! (Why?)