Все, Истории

Шеф-повар с мировым именем выиграл суд против МакДональдс и доказал, что их еду есть НЕЛЬЗЯ!

Телеведущий Джемми Оливер подал в суд на МакДональдс и выиграл судебный процесс. Он обнародовал всю правду о том, что мы едим под видом мяса в гамбургерах, наггетсах и Биг Маках. Кроме того, всемирно известный шеф-повар открыл глаза любителям фастфуда на то, какое мясо под видом наггетсов и вкуснейших и сочных котлет в гамбургерах они едят.

На самом деле, говорит Оливер, вся эта «мясная вкуснятина» из МакДональдса – ни что иное, как промытый в гидроксиде амония говяжий жир.

Оливер заявил, что сеть ресторанов для приготовления своих блюд использует абсолютно непригодные для употребления в пищу продукты. Но, после химической обработки эти продукты под видом сочного мяса оказываются в фастфуде.

Но не только сам факт обмана возмутителен в этой истории: гидроксид аммония ядовит для человеческого организма.

Цвет продуктов меняют тоже с помощью химии.

Во время интервью Daly Mail Оливер продемонстрировал, как из жира, кожи, и внутренних органов можно сделать пригодное для употребления мясо. И задался вопросом:

«Зачем разумному человеку кормить детей жиром с аммиаком?».

Смесь, которая получилась в результате эксперимента была очень похожа на розовую слизь. Немного терпения на фабрике — и она уже похожа на мясо: и по виду, и по вкусу, и по запаху.

Кстати, в США использование гидроксида аммония одобрено Министерством сельского хозяйства США и потребителей не уведомляют про использование данной процедуры.

Понравился пост? Поделись им с друзьями и оставьте свой комментарий, нам важно ваше мнение.

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика