Представляем вам рецепт вкусного летнего супчика. Готовить мы его будем с грибами. Рецепт простой и довольно быстрый. Суп обязательно понравится вашим близким и отлично впишется в обеденное меню.
Необходимые продукты
- 100 грамм шампиньонов
- 1 небольшая луковица
- 90 грамм фасоли
- 50 грамм сливочного масла
- зеленый лук
- 1 куриное яйцо
- 1,5 литра кипятка
- соль
Начинаем приготовление
- Лук очищаем и измельчаем. Шампиньоны промываем и нарезаем небольшими кусочками.
- Берем сковороду, растапливаем в ней сливочное масло и кладем лук с грибами. Тушим все 5 минут и вливаем кипяток. И доводим суп до кипения.
- В кипящий бульон добавляем фасоль и измельченный зеленый лук. Все солим по вкусу и перемешиваем.
- В миску вбиваем яйцо и немного взбалтываем его. А затем вливаем в суп тоненькой струйкой, постоянно перемешивая. Накрываем суп крышкой и варим 5 минут до готовности при закрытой крышке. Готовый суп наливаем в тарелки и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
loading...