Поделиться ссылкой:
Очень простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях скумбрии горячего копчения. Готовка скумбрии по этому рецепту займет у вас не более двадцати минут. Это конечно не настоящая копченая скумбрия, но уверяю вас, намного вкуснее и полезнее.
Нам понадобится:
— одна скумбрия среднего размера
— горсть луковой шелухи
— пять столовых ложек соли (без верха)
— один литр воды
Скумбрию почистить, можно разрезать пополам.
Луковую шелуху замочите в воде, добавьте соль и поставьте на огонь.
Когда вода закипит – положить скумбрию и варить ровно три минуты.
Потом откинуть рыбу на дуршлаг, дать остыть и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Источник