Все, Хитрости Жизни

Сливочный пирог

Сливочный пирог

Рецепт приготовления нежного пирога с начинкой из сливочного сыра, сливочного масла и сахарной пудры.

Описание приготовления:

Этот нежный пирог со сливочной начинкой – замечательный десерт. Используйте готовое тесто для основы пирога, а крем взбейте миксером.

loading...

Ингредиенты:

  • Топленое сливочное масло  — 260 Грамм
  • Сливочный сыр  — 240 Грамм
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Ванильный сахар  — 1 Чайная ложка
  • Готовое бездрожжевое тесто для пирога  — 500 Грамм
  • Сахарная пудра  — 350-370 Грамм

Количество порций: 20

Как приготовить «Сливочный пирог»

Сливочный пирог

1. Включите духовку нагреваться на 175 градусов. Приготовьте основу для пирога. Для этого в большой миске соедините готовое тесто для пирога, 130 г топленого сливочного масла и яйцо. Хорошо перемешайте смесь деревянной ложкой до получения однородной консистенции.

Сливочный пирог

2. Выложите полученное тесто на противень и равномерно распределите по дну.

Сливочный пирог

3. Готовим сливочную начинку. В большой миске взбить сливочный сыр электрическим миксером. Добавить яйца, соль, 130 г растопленного сливочного масла, ванильный экстракт и взбить до однородной консистенции.

Сливочный пирог

4. Затем порциями ввести сахарную пудру, взбивая после каждого добавления.

Сливочный пирог

5. Полученную начинку выложить поверх теста и равномерно распределить с помощью шпателя по поверхности.

Сливочный пирог

6. Выпекать пирог в духовке 40-45 минут. Дать остыть в течение 30 минут. Посыпать сахарной пудрой сверху, нарезать на кусочки и подавать. Похожий видеорецепт «Сливочный пирог»Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика