Все, Хитрости Жизни

Слойки с луком

Выпечка из слоеного теста всегда очень вкусная и ароматная, нравится всем без исключения. Предлагаю закусочные слойки с несколькими видами лука и тимьяном. Очень вкусно и просто!

loading...

Описание приготовления:

Используйте любые виды лука, какие у вас есть дома. Пряные травы могут быть любыми, и свежими, и сухими. Тесто может быть и дрожжевым, и бездрожжевым. Пробуйте, в любом случае получится вкусно! Такие слойки отлично подавать к горячему супу, вместо хлеба.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное  — 300 Грамм
  • Лук красный  — 2 Штуки
  • Лук шалот  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Масло оливковое  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Тимьян  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Слойки с луком»

1. Тесто разморозьте, раскатайте, вырежьте круги.

2. Смажьте взбитым яйцом.

3. Лук почистите. Часть нарежьте полукольцами, часть дольками. Посолите и полейте маслом.

4. Выложите лук на вырезанные круги теста. Добавьте тимьян.

5. Выпекайте слойки в разогретой духовке при 200 градусах около 20 минут.

6. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика