Немного сладковатое мясо с яркой карамельной корочкой. Блюдо быстро готовится.
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт
Соус соевый — 1 ст.л.
Мед — 1 ст.л.
Паста томатная — 1/2 ст.л.
Кунжут — 1/2 ч.л.
Рецепт приготовления сочной куриной грудки в азиатском стиле
Перемешать соевый соус с медом и томатной пастой. Смесь хорошо перемешать и прокипятить. Обмакнуть в нее курицу, нарезанную на кусочки, со всех сторон. Готовить мясо на противне или гриле, жарить до образования румяной корочки. Куриную грудку в азиатском стиле снять с огня и посыпать семенами кунжута. Приготовить на гарнир рис и овощи.
Let’s block ads! (Why?)