ИНГРЕДИЕНТЫ
- 4 филе куриной грудки
- 400 г помидоров черри
- 250 г моцареллы
- 3 больших зубчика чеснока
- 10 листьев базилика
- 2 ст. л. оливкового масла
- бальзамический уксус
- соль и свежемолотый черный перец
ППОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Куриное филе посолите и поперчите.
Шаг 2
большой сковороде на среднем огне разогрейте 1 ст. л. масла и пожарьте куриное филе до готовности.
Шаг 3
Разогрейте другую сковороду и жарьте мелко порубленный чеснок 1 мин. Добавьте разрезанные пополам помидоры и готовьте 5 мин. Добавьте базилик и снимите с огня.
Шаг 4
На готовое филе уложите ломтики моцареллы, сверху выложите помидоры. Накройте сковороду крышкой и поставьте на медленный огонь на 2 мин., пока моцарелла не расплавится. Сбрызните перед подачей бальзамическим уксусом.
Let’s block ads! (Why?)