Перед новогодними праздниками россияне пойдут закупать продукты в крупные супермаркеты, потому что там дешевле, есть распродажи и огромный выбор. Но будьте аккуратны при выборе продуктов, ведь вам могут попасться просроченные продукты, которые выдают за свежие.
И вы никогда не узнаете, чем именно вы отравились!
И снова видео-откровение от работника супермаркета!
Екатерина — работает в Ашане в колбасном цехе. Женщина очень харизматична, и с радостью рассказывает обо всём, что творится за спинами покупателей, на своём YouTube канале. Главная тема, конечно, просроченные продукты.
Есть ли жизнь после истечения срока годности? Есть! Воскрешают колбасу таким образом:
https://youtu.be/pPSaTOXLhmI
Екатерина берёт целую палку просроченной колбасы и режет её на кругляши. Готовую нарезку запаковывает в новую упаковку, которая после отправится на прилавок. Потом она показывает фокус, как избавиться от старого ценника с просроченной датой.
Следующей была колбаса, запакованная в упаковку от производителя. С неё просто снимается упаковка и наклеивается новый ценник.
После Екатерина показывает, как всё это оказывается на прилавке.
В этом видео Екатерина снова показывает свою «магию»:
https://youtu.be/uieMU9r8fjU
На этот раз она снова упаковывает подложки и раскладывает их в холодильник.
Тухлые колечки
https://youtu.be/CjQvbK3pMcg
А вот это видео мне понравилось больше всего. На нём Екатерина показывает на камеру протухшую колбасу, превратившуюся в колечки.
«Чуть подванивает, но ничего!» — говорит Екатерина. Видно, что к работе она относится с юмором.
Если вдруг вы отравитесь в Новый год колбасой и придёте к Екатерина об этом рассказать, она покажет вам наклейку от колбасы.
Эпопея с супермаркетами продолжается. Недавно работник «Магнита» рассказал всю правду о «накачанных курицах
Вы наверное слышали, что многие производители накачивают тушки бройлеров разными химикатами, чтобы те больше весили, лучше выглядели, и вообще имели спрос. Работник «Магнита» показал всем, каким образом это происходит.
Источник: fishki.net