Кефир — 1 стакан.
Содa — 0. 5 ч. л.
Мукa — 1 стакан.
Соль — 0. 5 ч. л.
Сыр твердый — 250 г.
Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г.
Зелень.
Приготовление:
Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи.
Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.
Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.
Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой.
Выложить и аккуратно разровнять ложкой. В разогретую духовку 200 градусов на 25 минут. Приятного аппетита!
Let’s block ads! (Why?)