Все, Хитрости Жизни

Свинина с медом и горчицей

Свиные отбивные в пикантном маринаде — блюдо очень вкусное, простое в приготовлении. Отбивные подаются с нежным, ароматным соусом, который прекрасно подходит к мясным блюдам.

loading...

Описание приготовления:

В этом блюде можно использовать и говяжьи, и телячьи отбивные. Или же куриную грудку, нарезанную на стейки.

Ингредиенты:

  • Свинина  — 1 Килограмм
  • Уксус яблочный  — 40 Миллилитров
  • Крахмал  — 2 Грамма
  • Мед  — 50 Грамм
  • Горчица  — 60 Грамм
  • Луковый порошок  — 5 Грамм
  • Сахар  — 50 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Свинина с медом и горчицей»

1. Свинину нарежьте на порционные куски.

2. Накройте пленкой или пакетом и отбейте.

3. В сотейник влейте уксус, добавьте крахмал и взбейте венчиком.

4. Добавьте мед, горчицу.

5. Доведите до кипения и, постоянно помешивая, немного уварите до однородного состояния.

6. Половину соуса оставьте для подачи. Другой половиной соуса полейте отбивные и тушите на сковороде около 30 минут.

7. При подаче полейте мясо оставшимся соусом.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика