Все, Истории

СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

0_66df5_a3b335ec_-1-orig (700x525, 241Kb)

 

Потребуется: 
 
сыр (типа Чеддер) тёртый – 140 г; 
мука – 150 г; 
масло сливочное – 60 г; 
яйцо – 1 шт; 
желток одного яйца; 
молоко – 2 ст. ложки; 
разрыхлитель – ½ ч. ложки; 
по щепотке соли и мускатного ореха 
 
Приготовление: 
 
Мягкое масло смешать с молоком, яйцом, желтком и сыром. Добавить муку с солью и разрыхлителем. Замесить тесто (оно получается достаточно 
мягким и липким). На кулинарной плёнке сформировать из теста колбаску (диам. 3,5 см). Убрать в морозилку примерно на 25-30 минут. 
Охлажденное тесто освободить от плёнки и нарезать на медальоны толщ. 5 мм. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать 
в разогретой до 200 С духовке до золотистого цвета примерно 15 — 20 минут. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика