Предлагаю вашему вниманию, простую и в тоже время вкусную закуску для посиделок с друзьями.
Я пытался выяснить откуда пришёл этот рецепт. Некоторые источники указывали на его заокеанское происхождение. Так ли это, не знаю, но в данном случае это не самое главное. А тому кто додумался до этого большой респект.
Итак, нам понадобится булка хлеба, грамм двести сыра, я взял различные сорта, вы же можете взять любой. который вам нравиться, зеленый лук, сливочное масло, чеснок.
Первым делом, острым ножом для хлеба делаем надрезы не до конца, оставляя приблизительно 1 см до нижней кромки хлеба. Нарезаем такую решетку.
Надрезы, плотно заполняем сыром.
Обсыпаем зеленым луком и смазываем растопленным сливочным маслом с выдавленным туда чесноком. Если вам не хватит вкуса чеснок, то вы в следующий раз можете его порезать на пластинки и добавить его к сыру.
Помещаем хлеб в духовку на 200 градусов без обдува 20 мин.
Затем для корочки сверху поддержите ещё 5 мин. при 250 градусах.
Я пытался выяснить откуда пришёл этот рецепт. Некоторые источники указывали на его заокеанское происхождение. Так ли это, не знаю, но в данном случае это не самое главное. А тому кто додумался до этого большой респект.
Итак, нам понадобится булка хлеба, грамм двести сыра, я взял различные сорта, вы же можете взять любой. который вам нравиться, зеленый лук, сливочное масло, чеснок.
Первым делом, острым ножом для хлеба делаем надрезы не до конца, оставляя приблизительно 1 см до нижней кромки хлеба. Нарезаем такую решетку.
Надрезы, плотно заполняем сыром.
Обсыпаем зеленым луком и смазываем растопленным сливочным маслом с выдавленным туда чесноком. Если вам не хватит вкуса чеснок, то вы в следующий раз можете его порезать на пластинки и добавить его к сыру.
Помещаем хлеб в духовку на 200 градусов без обдува 20 мин.
Затем для корочки сверху поддержите ещё 5 мин. при 250 градусах.