Эти творожники мы будем готовить абсолютно без муки и в духовке. Поэтому блюдо получится не только вкусным, но и диетическим. Творожники могут стать отличным блюдом к завтраку и обязательно понравятся вашим детям, даже если они не едят творог.
Необходимые продукты
- 3 столовые ложки сахара
- 3 столовые ложки манки
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1 пакетик разрыхлителя
- 200 грамм творога
- 2 куриных яйца
- 150 грамм сметаны
- 30 грамм сливочного масла
Начинаем приготовление
- В миску насыпаем сахар, манку, ванильный сахар и разрыхлитель. Все перемешиваем.
- В другую миску кладем творог, сметану и вбиваем яйца.
- Растапливаем сливочное масло и добавляем в творожную массу. Все перебиваем блендером до однородности. Затем в массу добавляем сухую смесь и тщательно перемешиваем. Оставляем смесь на 10 минут.
- Берем формочки для творожников и промазываем растительным маслом. Наливаем в них подготовленное тесто.
- Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим выпекаться заготовку на 20 минут. Готовые творожники вынимаем из формы, перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Попробуйте также вкусные сырники с яйцом и луком. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!
loading...
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!