На 100 гр — 73 ккал б/ж/у — 5/3/1.
Ингредиенты:
Лаваш — 1 шт.
Творог обезжиренный — 300 г.
Яйцо — 2 шт.
Ягоды — 150 г (у нас черника).
Подсластитель — по вкусу.
Приготовление:
Возьмите глубокую посуду и выложите в нее творог. Добавьте 1 яйцо и 1 яичный белок, хорошенько всё перемешайте. По желанию можете добавить немного подсластитель. Оставшийся желток отложите. Расстелите на столе лаваш и выложите на него творог
. Равномерно распределите творожную массу по всей поверхности лаваша. Сверху на творог выложите чернику и сверните рулет из лаваша. Противень застелите пергаментом для выпечки. Аккуратно переложите рулет на противень. С помощью силиконовой кисточки смажьте поверхность рулета взбитым оставшимся желтком. Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте в нее черничный рулет на 25-30 минут.
Let’s block ads! (Why?)