На эту красоту Вам понадобятся:
2 небольшие тыквы (или больше, в зависимости на сколько человек готовите),
1 большая луковица,
шампиньоны,
помидоры черри,
голландский (или копченый овечий) сыр,
сыр Фета,
оливковое масло, зелень и приправы по вкусу.
Тыквы разрезаем на равные половинки и чистим все лишнее.
На дно в вычищенные тыквы кладем сыр Фета, пласт голландского сыра,
потом грибы, слегка поджаренные с луком и специями, свежие помидорки черри,
поливаем оливковым маслом,
солим, перчим — и в духовку на 200 градусов на 40-50 минут.
Грибы пустят сок и начинка должна получится сочной, а тыква мягкой.
При подаче каждую тыкву посыпаем свежей зеленью.
Вот и все!