300 г тыквенного пюре,
2 ст.молока,
2 яйца,
2 ст.муки,
1ст. крутого кипятка,
2 ст.л. сахара,
3-4 ст.л. раст.масла,
1/1 ч.л. соли
————————————
Приготовить тыквенное пюре любым удобным способом, запечь, отварить, в духовке, микроволновке, пароварке. Отделить мякоть от кожуры и пюрировать блендером.
Яйца взбить венчиком с солью и сахаром, добавить теплое молоко и тыквенное пюре, все размешать и потихоньку всыпать просеянную муку, добавить стакан горячей воды, быстро размешать, добавить масло и оставить минут на 20. Если тесто густоватое, добавть еще воды и довести до нужной консистенции. Выпекать на горячей сковороде.
Подавала с апельсиновым джемом.
Приятного чаепития!