Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
отварной или копченый окорочок — 500 грамм,
яйца — 3 штуки,
киви — 3 штуки,
яблоко — 1 большое,
морковь, вареная — 1 штука (можно по — корейски),
соль,
майонез.
Приготовление:
Салат выкладываем слоями, смазывая слегка майонезом:
1 слой: мелко нарезанное мясо;
2 слой: киви, нарезанное кубиками;
3 слой: белки яиц, натертые на терке;
4 слой: тёртая морковь;
5 слой: яблоко, натертое на терке;
6 слой: тёртые желтки.
Украшаем салат кусочками киви и мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Ольга Сергеенко
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!