Ананасовая закуска.
Ингредиенты:
— Ананасы консервированные 1 банка;.
— Сыр твердых сортов 100 г;.
— Яйцо куриное 2 шт.;.
— Салат айсберг 1 пучок;.
— Майонез домашний 1 ст. л.
Приготовление:
1. в первую очередь нужно достать из банки кольца консервированного ананаса и выложить их на тарелку для сервировки. Дальше, нужно заделать дырочки в ананасе так, что бы когда мы их нафаршируем, начинка не выпадала. Для этого прекрасно подойдут листья салата, которые нужно порвать на кусочки и «Закрыть» этими кусочками дырочку. Дело в том, что листья салата только подчеркнут нашу вкусную закуску, и при этом помогут не потерять ее.
2. готовим начинку. Яйца режем кубиками (среднего размера), такими же по размеру кубиками режем твердый сыр и и крабовые палочки. Перемешиваем нашу начинку и заправляем ее майонезом. Майонеза нужно совсем чуть чуть — только что бы начинка не распадалась.
3. и последний шаг — выкладываем начинку на ананасы. Можно украсить зеленью и зернами граната, а можно так и оставить.
Даже без украшения закуска очень красивой и оригинальной получается.
Let’s block ads! (Why?)