Все, Хитрости Жизни

Узнайте, почему эти женщины никогда не толстеют и долго живут. 10 секретов со 100% эффективностью


Эти женщины знают секреты стройности и владеют ключами к долголетию.

Японские красавицы являются одними из самых стройных и славятся своим удивительным долголетием.

Наслаждайтесь каждым мигом своей жизни и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Предлагаем вам узнать их секреты  стройной фигуры и долгой жизни?

10 секретов японских женщин — ключи к стройности и здоровью!

1. Физические упражнения

Физические упражнение является основной частью жизни японских женщин. Японцы приверженцы интенсивных тренировок и используют любую возможность для физической активности. Долгие и частые прогулки пешком,предпочитают ходить по лестнице вместо лифтов.

2. Принципы питания

Японские женщины имеют уникальный подход к еде. Они не признают диет, в их рацион питания включены различные продукты, но в небольших количествах.

3. Небольшие порции

Небольшие порции еды не допускают переедания и не нагружают систему пищеварения. Пища усваивается легко и это не позволяет организму скапливать излишки жира.

4. Домашние блюда

Японцы готовят домашние блюда из  рыбы, риса и овощей на медленном огне. Японцы являются самыми активными потребителями рыбы и едят около 10% мировых поставок рыбы. Омега кислоты, которые они принимают в достаточном количестве с пищей и объясняет их отличное здоровье и долголетие.

5. Щадящие методы приготовления пищи

Японские женщины намеренно готовят блюда слегка. Они предпочитают готовить на пару, гриле или минимально подвергать воздействию температуры на пищу.

6. Завтрак

Японские дамы едят на завтрак маленькие порции, но сытные блюда. Это дает им возможность не чувствовать сильный голод в течении дня.

десерт2711

7. Десерты

Японцы едят лёгкие десерты, а не сладкие и содержащие  жиры. Хотя они предпочитают иногда мороженое, это небольшое количество, и, как правило, оно содержат минимум сахара.

8. Рис

Вареный рис является основным источником углеводов для японской женщины. Японский рацион питания не содержит хлеба и они не употребляют в пищу рафинированную пшеничную муку. Белому рису они предпочитают коричневый.

9. Отсутствие жидкостей во время еды

Японцы никогда не пьют во время еды. Жидкости охладают тело и нейтрализуют кислоты, необходимые для пищеварения. Жидкость заставляет расходовать больше энергии для усвоения пищи и это заставляет вас чувствовать голод быстрее.

10. Горячие ванны

Погружение в горячую воду является частью японской культуры. Они успокаивают и расслабляют мышцы. Японцы погружаются в воду до уровня  сердца и поддерживают температуру воды на 40 градусах по Цельсию.

Основные продукты питания японских женщин:

Это главные продукты, которые помогают быть им стройными и здоровыми.

1. Рис

Рис присутствует в большинстве азиатских блюд. Рис нейтрализует действие натрия, холестерина и насыщенных жиров. Он препятствует развитию гипертонии и укрепляет сердечно-сосудистую систему. Для получения более здоровой пищи, выбрают коричневый рис, который имеет более низкий гликемический индекс.

рис2711

2. Соевые бобы

Японцы потребляют около 50 грамм сои в день. Соя увеличивает метаболическую активность и повышает жизненную энергию. Соевые бобы являются главным источником белка; они помогают регенерации клеток. Антиоксиданты в них нейтрализуют свободные радикалы и предотвратить рак.

Соя является источником ненасыщенных жиров и снижает уровень холестерина. Это предотвращает атеросклероз. Изофлавоны в них способны облегчить симптомы менопаузы. Соя богатый источник клетчатки и облегчает пищеварение.

Она имеет впечатляющие уровни кальция.

3. Овощи

Любая японская женщина скажет вам, что овощи являются важной частью ее рациона питания. Японцы употребляют примерно в пять раз больше, чем крестоцветных овощей (китайская капуста, брокколи и капуста), чем американцы. Целебные морские водоросли, конечно же, можно найти почти в каждом шаре супа мисо.

4. Лапша

Японские женщины едят лапшу из гречневой муки с различными соусами. Помимо того, что она способствует устранению плохого холестерина, она имеет небольшое белков и углеводов. Чашка этой лапши способна на 46% активизировать обмен веществ. Она также обеспечивают 12% постного белка, необходимого здорового взрослого человека.

5. Зеленый чай

Зеленый чай является одним из секретов японских женщин. Он обладает целебными полифенолами и высокой антиоксидантной активностью. Зеленый чай активизирует обмен веществ и способствуют сжиганию жира.

чай2711

6. Рыба

Рыба основным секретом японских женщин. Омега-3 жирные кислоты, содержащиеся в жирной рыбе, такой как тунец и лосось объясняют, почему японцам удается оставаться стройными и молодыми.

7. Фрукты

Свежие фрукты регулярно присутствуют в рационе питания японских женщин. Большинство фруктов с низким содержанием жира, калорий и натрия. Они являются источниками антиоксидантов и клетчатки, минералов, которые помогают потере веса. Фрукты, как бананы имеют высокие уровни калия, которые предупреждают гипертонию.

Надеемся, что секреты японских женщин дадут вам повод для размышления и возможно вы пересмотрите и свой рацион питания. Их секреты довольно просты и очень эффективны. Ведь не зря говорят, что всё гениальное — просто!

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика