ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Лаваш армянский — 2 шт.
- Творог 0% — 500 гр.
- Сыр Сулугуни — 200 гр.
- Кефир 3.2% — 400 мл.
- Укроп — 40 гр.
- Соль — 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На крупной терке измельчить сыр, добавить его к творогу, посолить и хорошо перемешать.Нарезать лаваш на одинаковые по размеру пласты. Выложить первый лист лаваша на глубокий противень и смазать кефиром. Выложить творожно-сырную начинку.
Следующий лист лаваша вымочить в кефире, аккуратно перенести его на противень. Сверху снова выложить начинку, затем снова вымоченный в кефире лаваш.Последним слоем должен быть лаваш.Сверху посыпать его обильно тертым сыром и мелко нарезанным укропом.Отправить в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов.
Источник