Узнайте, как приготовить вкусные котлеты из говяжьего фарша. Идеальное мясное блюдо, которое подойдет к любимому гарниру.
Описание приготовления:
Котлеты — простое блюдо, однако для достижения идеального вкуса нужно знать несколько секретов. Приготовьте котлетки по моему рецепту для своих домочадцев и порадуйте их вкусным обедом. После обжаривания котлет на сковороде я всегда их все перекладываю в кастрюлю, добавляю полстакана воды и отправляю в духовку на 15-20 минут. Таким образом протушенные котлетки станут еще нежнее, мягче и сочнее.
Ингредиенты:
- Говядина — 1 Килограмм
- Лук — 3-4 Штук
- Хлеб белый — 1 Штука
- Молоко — 1 Стакан
- Соль, перец — По вкусу
- Яйцо куриное — 1 Штука
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Вкусные котлеты из говяжьего фарша»
Подготовьте ингредиенты.
Мясо измельчите в мясорубке, добавьте соль, перец и вбейте яйцо.
Из буханки хлеба достаньте мякоть и в небольшой емкости замочите ее в молоке не несколько минут.
Выжмите молоко с мякоти и добавьте в фарш, тщательно перемешайте.
Сформируйте на ладошке котлетки небольшого размера.
Обжаривайте котлетки на раскаленной сковороде с маслом с обеих сторон до золотистого цвета.