Ингредиенты:
Карп
Картофель — 500 г
Помидор — 4 шт.
Сливочное масло — 30 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Лук — 2 шт.
Лимон — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Черный перец (молотый) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
Картофель нарежьте дольками, посолите, поперчите и приправьте. Отправьте его на смазанный противень.
Отдельно в мисочке смешайте оливковое, сливочное масло и зелень, у меня был укроп. Тщательно перемешайте и залейте этой массой картофель.
Поставьте противень в духовку на полчаса. А пока рыбу нужно почистить, натереть солью, специями и растительным маслом.
Лук, нарезанный тонкими полукольцами обжарьте на растительном масле.
Вынимаем из духовки картофель и выкладываем сверху лук, нарезанные помидоры, а сверху рыбу.
В брюшко рыбы выкладывайте ломтики помидора и лимона и запекайте в духовке около 40 минут.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!