Ингредиенты:
карп 1 шт.
лук репчатый 2 шт.
морковь 2 шт.
картофель 2 шт.
приправы по вкусу
сметана 1 стакан
масло сливочное 40 г
Приготовление:
Рыбу разделате на филе. Посолите, поперчите.
Лук, морковь, картошку очистите и нарежьте тонкими кольцами. В форму для запекания сложите пластами лук, морковку и картошечку, чем тоньше нарезка, тем быстрее готовится блюдо. Посолите, поперчите. Можете приправить сухими травками по вашему вкусу.
На овощи порционно разложите кусочки рыбы, распределите кусочками масло, залейте 40 мл. воды и запекайте первые 20 мин при 180°.
Сметану присолите, при желании можете разбавить майонезом и добавить зелень. Рыбу залейте сметанным соусом и запекайте до готовности картофеля.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!