Поделиться ссылкой:
Безумно нежный десерт, прямо тает во рту!
Ингредиенты
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Рецепт приготовления
- Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
- Взбиваем белки.
- Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
- По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
- Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
- Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут
Приятного аппетита!
Источник