ИНГРЕДИЕНТЫ
● 2 стебля сельдерея
● 200 мл свежеотжатого томатного сока
● 0,5 ч. л. молотого имбиря
● 50 мл лимонного сока
● 1/4 ч. л. молотого черного перца
● 200 мл свежеотжатого томатного сока
● 0,5 ч. л. молотого имбиря
● 50 мл лимонного сока
● 1/4 ч. л. молотого черного перца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Стебли сельдерея измельчи в блендере.
2. Добавь в чашу остальные ингредиенты, смешай.
Выпивай 1 стакан напитка между приемами пищи в течение недели, но учти, что суточная его доза не должна превышать 3 стакана. Посоветуйся предварительно с врачом, если страдаешь любыми заболеваниями ЖКТ!