Поделиться ссылкой:
Тесто:
300 мл теплой воды
1 ч.ложка сахара
7 г сухих дрожжей
щепотка соли
600 г муки
2 ст.ложки растительного масла
Начинка:
300 г фарша (говядина-свинина)
600г белокочанной капусты
1 большая луковица
5 зубчиков чеснока
соль и черный молотый перец по вкусу
2 ст. ложки соевого соуса
Приготовление:
В воде растворите сахар и дрожжи, дайте смеси постоять 10 минут. Затем добавьте соль, и добавляя муку, вымесите тесто, в самом конце добавьте растительное масло.
Уложите в емкость тесто, накройте пленкой и поставьте в теплое место на час. Затем хорошо обомните и вымесите.
Нашинкуйте капусту и посолите.
В сковороде потушите под закрытой крышкой, без добавления масла. Немного остудите. Добавьте фарш с нарезанным луком, чесноком и черным перцем.
Тесто поделите на кусочки и раскатайте в круглые лепешки. Положите в центр лепешки фарш и соедините края теста и защипните, шов присоберите.
Готовьте на пару в течение 40 минут.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!