Суббота… Утро… Позади осталась тяжелая неделя. Хочется лежать и ничего не делать. Спрашиваю: а что мы будем завтракать? Вов, приготовь яишенку! Здорово! Я бы ещё полежал… Но делать нечего: сказано сделать яичницу, значит надо сделать! Прихожу на кухню, смотрю в холодильник… И тут вспониминаю яишенку, которую мы готовим на рыбалке на утро! Очень интересный рецепт блюда, которое сохраняет здоровье и повышает настроение! (Кстати, рюмка водки, совсем не помешает, даже наоборот! поможет! Но только для тех товарищей, которые вчера очень сильно «порыбачили»! И только одна рюмка! К завтраку в кругу семьи в субботу утром это не имеет никакого отношения.) Ну, начали….
Что нужно? Лук, помидорка, некий мясной продукт, сыр и яйцо! Дальше можно импровизировать. Режем:
Как видите, я взял сладкую перчину.
Разогреваем сковородку с небольшим количество масла.
Вот. Теперь лук…
Жарим до «мягкого» состояния, потом высыпаем все остальные овощи
Жарим до состояния… мягкости!
Теперь начинаем добавлять всё остальное:
Колбаска и теперь часть сыра. Нужно положить не много. Этот сыр должен расплавиться и сделать основу будущего блюда.
Вот… И теперь немного пожарили, сделали так, чтоб получился соус. У меня помидорки были суховатые, поэтому жидкости почти нет. Ну ничего. Как только сырок расплавился, выливаем яйцо. Сколько? Да, не знаю! Сколько душа потребует!
Ну, практически всё готово. Теперь солим, перчим.. Специи по вкусу. Я уже положил. Вот, что получилось —
Ну, и результат:
Приятного аппетита!