На каждый праздничный стол готовлю.
Я даже не знаю, что может быть лучше!
Вафельные корзинки — 1 упаковка.
Маринованные опята — 100 грамм.
Плавленый сыр — 2 штуки.
Яйца вареные — 5 штук.
Чеснок — 2 зубчика.
Майонез — 1 ст. л.
Приготовление:
Маринованные грибы мы нарезаем мелко.
Отделяем желтки от белков и натираем на среднюю терку белки и добавляем к грибам.
Чеснок пропускаем через пресс.
Натираем плавленные сырки на средней терке.
Заправляем все майонезом и хорошо перемешаем.
Натертые на средней терке желтки в глубокую тарелку выкладываем.
Делаем из сырной массы небольшие шарики, обкатываем в желтках и кладем в корзиночку.
Украшаем соленым арахисом и подаем к столу. Приятного аппетита!
Let’s block ads! (Why?)