Все, Хитрости Жизни

Запеченная курица с укропом и чесноком

Внесите разнообразие в обычное каждодневное меню и приготовьте курочку по этому рецепту. Запеченная в духовке она получается очень сочная и нежная. Попробуйте!

loading...

Описание приготовления:

Для приготовления этого рецепта не жалейте чеснока. Именно он придает курочке неповторимый аромат. В итоге мясо получается нежное, сочное и ароматное!

Ингредиенты:

  • Курица  — 1  Штук  (целая)
  • Чеснок  — 4-8 Зубчиков
  • Укроп  — 1  Пучков
  • Сметана  — 100 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 5-7

Как приготовить «Запеченная курица с укропом и чесноком»

Чеснок почистите и измельчите. Укроп мелко нарежьте.

Смешайте чеснок и укроп со сметаной. Добавьте соль и специи.

Обмажьте этим соусом курицу и оставьте постоять на пару часов.

Затем курочку заверните в фольгу и поставьте в духовку при 200С на час. Затем фольгу снимите и оставьте в духовке еще на полчаса, чтобы курочка подрумянилась.

Переложите курочку на блюдо и подавайте к столу. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика