Внесите разнообразие в обычное каждодневное меню и приготовьте курочку по этому рецепту. Запеченная в духовке она получается очень сочная и нежная. Попробуйте!
Описание приготовления:
Для приготовления этого рецепта не жалейте чеснока. Именно он придает курочке неповторимый аромат. В итоге мясо получается нежное, сочное и ароматное!
Ингредиенты:
- Курица — 1 Штук (целая)
- Чеснок — 4-8 Зубчиков
- Укроп — 1 Пучков
- Сметана — 100 Грамм
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 5-7
Как приготовить «Запеченная курица с укропом и чесноком»
Чеснок почистите и измельчите. Укроп мелко нарежьте.
Смешайте чеснок и укроп со сметаной. Добавьте соль и специи.
Обмажьте этим соусом курицу и оставьте постоять на пару часов.
Затем курочку заверните в фольгу и поставьте в духовку при 200С на час. Затем фольгу снимите и оставьте в духовке еще на полчаса, чтобы курочка подрумянилась.
Переложите курочку на блюдо и подавайте к столу. Приятного аппетита!