Все, Хитрости Жизни

Запекаем сочное, ароматное и очень вкусное мясо целым куском

Любимое блюдо мужа

 ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запроÑу Запекаем Ñочное, ароматное и очень вкуÑное мÑÑо целым куÑком

Ингредиенты:

филе свинины — 1 кг;
картофель — 6 клубней;
растительное масло — 3 ст. л.;
чеснок — 1 головка;
черный перец горошком — 1 ч. л.;
3 луковицы;
вода — 1/2 стакана;
лавровый лист;
соль;
зелень укропа или петрушки.

Приготовление:

loading...

Промываем кусок мяса холодной проточной водой и, не обсушивая, укладываем на противень. Делаем несколько проколов ножом и вставляем  в них кусочки чеснока и горошины черного перца.

Лавровый лист истолките с солью и натрите этой смесью кусок свинины и поливаем все растительным маслом. Выливаем на противень 1/2 стакана воды и ставим в духовку при 180°С.
Как только мясо зарумянится, кладем на противень очищенный картофель и лук, время от времени поливая соком, который выделяется при запекании.

Подаем мясо посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика