Все, Хитрости Жизни

Заварной бисквитный рулет

Тесто для этого рулета очень необычное. Сначала тесто нужно заварить, а затем превратить в бисквитное. Благодаря этой процедуре, рулет получается сочным и очень нежным. Попробуйте!

loading...

Описание приготовления:

Если вы хотите сделать рулет не только вкусным, но и полезным, попробуйте добавить в крем немного творога. Также для сочности можно добавить в начинку ягоды или фрукты. Будет очень вкусно!

Ингредиенты:

  • Молоко  — 50 Миллилитров
  • Сливочное масло  — 50 Грамм
  • Мука  — 5 Ст. ложек
  • Яйцо  — 5 Штук
  • Сахар  — 80 Грамм
  • Сливки от 33%  — 250 Грамм
  • Сахарная пудра  — 3 Ст. ложки

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Заварной бисквитный рулет»

Доведите до кипения масло с молоком.

Добавьте муку и перемешайте до получения однородного теста.

Затем отделите 4 желтка от белков. Введите желтки и 1 яйцо в тесто.

А оставшиеся 4 белка взбейте отдельно в пышную пену.

Смешайте белки с тестом. Делайте это аккуратно, чтобы белки не осели и тесто оставалось пышным. Выложите тесто на противень для выпечки и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 8-10 минут.

Готовый бисквит скрутите в рулет вместе с бумагой и дайте остыть.

Для крема взбейте сливки с сахарной пудрой.

Остывший бисквит смажьте кремом и скрутите в рулет.

Полейте бисквитный рулет растопленным шоколадом и уберите в холодильник, чтобы крем немного застыл.

Приятного чаепития!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика