Все, Хитрости Жизни

Жареное рубленое мясо

Если вам нужно быстро приготовить ужин после рабочего дня, то обратите внимание на этот рецепт, я поделюсь, как приготовить без хлопот отличное блюдо.

loading...

Описание приготовления:

Это блюдо из рубленого мяса можно использовать как начинку для домашней шаурмы, всевозможных рулетов из листьев белокочанной, пекинской капусты или зеленого салата. А можно подать и с любым гарниром, например, рисом.

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка  — 350 Грамм
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Имбирь свежий  — 2 Ст. ложки  (натертый)
  • Соевый соус  — 3 Ст. ложки
  • Саке  — 3 Ст. ложки
  • Мирин  — 2 Ст. ложки
  • Сахар  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4

Как приготовить «Жареное рубленое мясо»

1

Мякоть говядины порубите острым ножом на маленькие кубики.

2

Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне, положите мясо и обжаривайте его 5-7 минут до красивой корочки.

3

Добавьте имбирь и хорошо перемешайте.

4

Влейте соевый соус, саке, мирин, добавьте сахар. Доведите содержимое сковороды до кипения и готовьте еще 1 минуту. Блюдо из рубленого мяса готово!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика