Поделиться ссылкой:
Жареные пирожки с луком и яйцами – вещь просто сногсшибательная! Мягкая, нежная начинка
Ингредиенты
- тесто для пирожков
- 100 гр. лука зелёного
- 5 яиц куриных
- соль
- масло растительное
Способ приготовления
Сначала сделать начинку для пирожков, для этого нарезать мелко лук и варёные яйца потереть на средней тёрке. Лук и яйца далее смешиваются и солятся. Из теста сделать небольшие лепёшки и на них положить начинку.
Потом лепёшки завернуть, сверху плотно прищемив шов. Несколько минут такие заготовки должны полежать, чтобы тесто поднялось. Осталось лишь пирожки пожарить на растительном масле до румяного вида.
Let’s block ads! (Why?)