Ингредиенты:
Лаваш тонкий 2 шт.
Сыр твердый 50-70 г.
Сыр моцарелла 50 г.
Сметана 2-3 ст. л.
Майонез 1 ст. л.
Масло растительное.
Смесь перцев.
Лук зеленый.
Петрушка.
Соль.
Приготовление:
1 натереть твердый сыр, моцареллу нарезать на небольшие кусочки, смешать с измельченной зеленью, влить майонез со сметаной, подсолить, поперчить, тщательно перемешать начинку.
2 нарезать лаваш прямоугольниками 20 х 15 см, положить на край пару столовых ложек начинки, свернуть трубочкой, края подвернуть внутрь, оставить минуты на 4 для пропитки.
3 обжарить лаваш с сырной начинкой в растительном масле со всех сторон до аппетитно похрустывающей корочки на небольшом огне, подавать блюдо горячим с любимым соусом.
Let’s block ads! (Why?)