ИНГРЕДИЕНТЫ
● 1 ч. л. жженого сахара
● 200 мл молока
● 2 банана
● 200 мл молока
● 2 банана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Нагрей обычный сахар в ложке над огнем. Когда кристаллы расплавятся и масса загустеет, вылей жженый сахар в кастрюлю.
2. Залей сахар стаканом горячего молока.
3. Очисти 2 спелых банана, измельчи их в блендере или разомни вилкой. Добавь банановое пюре в горячее сладкое молоко.
4. Доведи массу до кипения, тщательно перемешивая.
5. Сними молоко с огня, слегка остуди и выпей! Жженый сахар окажет отхаркивающее действие, молоко усилит выделение слизи, а бананы помогут организму справиться с воспалительным процессом.