Все, Хитрости Жизни

Печенье с плавленым сыром

Печенье с плавленым сыром

Ингредиенты:
Сыр плавленый — 2 упаковки
Сыр твердый — 70 гр
Масло сливочное — 100 гр
Яйцо — 2 шт
Мука — 1,5 стакана
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Кунжут — 2 ст.л.
Соль — щепотка

Рецепт приготовления печенья с плавленым сыром:
Для начала потрите плавленый и твердый сыр, а также масло на крупной тёрке. Затем яйца не сильно взбейте со щепоткой соли и добавьте к сыру с маслом, оставив пару ложек взбитого яйца для смазывания теста. Добавьте муку с разрыхлителем и вымесите крутое тесто. Не следует затягивать этот процесс, иначе масло совсем растает. Раскатайте тесто толщиной примерно в полсантиметра, смажьте яйцом и посыпьте кунжутом. Порежьте и выложите на противень. Духовку прогрейте до 190 градусов и на 20 минут отправьте в неё печенье.

Приятного аппетита!

loading...

Let’s block ads! (Why?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика