Все, Хитрости Жизни

2 ВЕЩИ, КОТОРЫЕ НАДО ЗНАТЬ, ЧТОБЫ ВЫЙТИ ЗАМУЖ

Один хакерский прием осуществления вожделенной женской мечты выйти замуж (да и всех прочих желаний тоже). Быть может, вам удастся хоть здесь отключить столь любимые девичьему сердцу страшилки.

Начнем с науки. Лобные доли мозга устроены у человека так, чтобы при встрече с другой человеческой особью моментально считывать, кто в данной ситуации доминирует: вы или он. Если вы сильнее духом, то вас начинают воспринимать, как более статусную личность. Если вы слабее морально, выглядите вы в глазах другого нуждаемой и зависимой. Ваша социальная ценность в таком случае низка.

Что же делать женщине, встретив мужчину, которого ее лобные доли мгновенно оценили, как высокостатусную особь?
Делать нужно две вещи:

1. Позволить ему доминировать. (Это получится легко и естественно, потому что он реально кажется вам статусной персоной).
2. Отключить любые намерения и позволить всему произойти.

Давайте рассмотрим второй пункт. Дело в том, что бурная фантазия женщины творит с хозяйкой всякие гадости. Она заставляет её представлять все кадры из фильмов, где герой-любовник романтически ухаживает за дамой и галантно ведёт её под венец. Фантазия включает ожидания, а голос мамы в левом ухе строгой мыслью контролирует все поползновения появившегося на киноплощадке ничего не подозревающего актёра.

Мысли так и лезут в прелестную головку:
— Почему он так пристально смотрит на меня: я ему нравлюсь или крошки прилипли к помаде?
— Почему он не смотрит на меня: неужели я хуже той дуры, которую он проводил взглядом?
— Подлец он, — коварно шепчет голос мамы, — просто бабник! Не нужен тебе такой — ох и намучаешься ты с ним!

Вы должны знать, милые дамы, что мысль материальна. Настолько материальна, что лобные доли вашей кандидатуры мгновенно считывают её, как атаку на его свободу. И вот вы только подумали любимую мысль «нравлюсь-не нравлюсь», а он уже засуетился, засобирался и… усилил поток кадров-страшилок в вашем кино.

Поэтому единственное, что нужно делать — перестать смотреть страшное кино и переключиться на другой канал, где сейчас показывают заставку из National Geographic HD и в фокусе оператора виды захватывающие водопады, а лучше картинка пляжа в Таиланде с белым песочком и пальмами.

И пока вы смотрите приятное кино, приглушите звук маминого голоса, а лучше отправьте ее из комментаторской будки домой со словами: «Мама, здесь не футбольный матч и я не собираюсь выигрывать или проигрывать, у меня другое кино!» Превратите в пустоту ее образ со всеми её ожиданиями и разрешите себе быть участницей Клуба Кинопутешественников. И лучше в HD качестве.

Для облегчения такой непростой задачи, Природа подарила женщине святое качество блондинчатости, которое обязало включать во всякой важной ситуации. Когда у блондинки нет никаких намерений, она плавно перемещается в кино мужчины, который уже видит себя там главным героем в роли Цезаря или Спартака, причем почему-то эпизод сейчас идет там не про политическую или освободительную деятельность, а про заслуженный отдых с любимой после решения государственных задач.

Итак, смотрим ЕГО, а не своё кино. И отключаем голос за кадром. И гоним родственников из зрительного зала. В общем, отключаем все намерения.

Что же происходит, когда нет никаких намерений? Природа не любит пустоты и начинает захватывать освободившееся пространство. Вас будут втягивать в свои игры, а на женском языке это значит, что вами заинтересуются и вам будут давать внимание. Не правда ли так хочется внимания?


via

loading...
Яндекс.Метрика