Все, Истории, Лайфхаки

Вот зачем нужно прокалывать яйца иголкой! Теперь делаю так всегда

 Каждому знакома эта досадная неприятность… Когда половина вареного яйца остается на скорлупе, всегда очень обидно. Но мы знаем, что нужно делать, чтобы яйцо очистилось полностью!

 

Используя этот хитрый трюк, ты научишься готовить идеальные вареные яйца. Скорлупа будет отделяться от содержимого в мгновение ока!

 

1_result

Как правильно варить яйца 

Перед началом варки яйца желательно вынуть из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.

 

2_result

Сделай меленький прокол в закругленной части яйца при помощи иглы, булавки или кнопки.

3_result

Секрет в том, чтобы сделать прокол аккуратно. Не делай слишком глубокое отверстие и следи за тем, чтобы яичная скорлупа не треснула. 

Не волнуйся, из яйца ничего не вытечет: в круглой его части находится пустое пространство, которое защитит содержимое.

 

4_result

Вот так должно выглядеть небольшое отверстие! Теперь яйцо готово к варке.

5_result

ложки.

6_result

Вари яйца 6–7 минут, если хочешь получить яйца всмятку, и 7–10 минут — если желаешь приготовить яйца вкрутую.

7_result

Сваренные яйца залей холодной водой.

8_result

Мгновение — и скорлупа легко отделилась! Никаких проблем.

9_result

Этот гениальный трюк был проверен нами неоднократно! Работает всегда. Попробуй и ты так сварить яйца, результат тебя порадует!

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Яндекс.Метрика