Все, Хитрости Жизни

4 гениальных лайфхака с маслом, которые решат проблемы с готовкой


Масло является одним из самых сложных ингредиентов, потому что даже его температура оказывает огромное влияние на ваше блюдо.
Вот почему каждый шеф-повар — от мастера-пекаря до любителя — должен знать эти 10 гениальных лайфхаков.
1. Смягчить масло 
Вы сделали три шага рецепта, и поняли, что забыли смягчить масло. Не теряйте надежду.
Вот мой любимый трюк, смягчающий масло: нагреть стакан горячей водой.
Высушить внутреннюю часть стекла быстро, затем залить масло внутрь. 
2. Смягчить масло старомодным способом
Почти все, кого я знаю, узнали этот трюк от мамы.
Измельченное масло будет смягчаться намного быстрее.
3. Сохранить расплавленное масло
Если у вас осталось много расплавленного масла, не тратьте его впустую.
 
Налейте масло в миску, затем поместите в большую миску с ледяной водой.
Масло снова затвердеет, и его можно хранить в холодильнике, пока оно вам не понадобится.
4. Сохранить сыр от плесени
Я часто покупаю голову сыра перед большим праздником.
Но обычно на нем образуется плесень еще до того, как семья его закончит.
Но масло является естественным консервантом, который может предотвратить распространение плесени.
 
Натрите сыр маслом и можете наслаждаться им как можно дольше.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика