Все, Хитрости Жизни

5 потрясающих способов приготовить очень вкусно молодой картофель! Хозяюшкам на заметку…

Больше никакого укропа с чесноком. Наконец-то можно побаловать себя сочным молодым картофелем. Его уже можно купить на рынке или в ближайшем супермаркете. Пюре из него не приготовишь,но молодой картофель имеет кучу преимуществ: он не разваривается,не оставляет крахмалистого послевкусия и отлично сочетается с разнообразными свежими соусами. № 3 теперь мой самый любимый рецепт!

Мы подготовили для вас небольшую подборку идей для приготовления молодого картофеля,которыми вы сможете порадовать себя и своих родных.5 потрясающих способов приготовить очень вкусно молодой картофель! Хозяюшкам на заметку...

Рецепты приготовления молодого картофеля

Картофель на шпажках 5 потрясающих способов приготовить очень вкусно молодой картофель! Хозяюшкам на заметку...Возьмите молодой картофель небольшого размера,насадите его на деревянные шпажки. Если же у вас картофель среднего размера,то можете разрезать его пополам. Чередуйте его с любимыми овощами или мясом. Также можете натереть картофель растительным маслом со специями,которые вам нравятся. Запекайте картофель на шпажках в духовке до готовности. Лучше всего подавать такое блюдо с соусом на основе домашнего йогурта.5 потрясающих способов приготовить очень вкусно молодой картофель! Хозяюшкам на заметку...

Картофель с мятным маслом

Чтобы приготовить мятное масло,возьмите несколько веточек мяты и разотрите их в ступке с солью. Добавьте примерно 3 ст. л. оливкового масла,черный молотый перец и 1 ст. л. лимонного сока. Таким маслом заправьте отварной молодой картофель. Получится очень вкусно и пряно!5 потрясающих способов приготовить очень вкусно молодой картофель! Хозяюшкам на заметку...

Картофель,запеченный со сметаной

Тщательно вымойте молодой картофель,вытрите его насухо и положите в посуду для запекания. Присыпьте картофель измельченным чесноком и добавьте несколько столовых ложек сметаны с большим процентом жирности. Хорошенько перемешайте картофель со сметаной,чтобы она покрыла все кусочки. Добавьте соль и перец по вкусу. Духовку разогрейте до 180 градусов,запекайте картофель в течение 30 минут.5 потрясающих способов приготовить очень вкусно молодой картофель! Хозяюшкам на заметку...

Картофель с песто из запеченного перца

Вымытый картофель выложите в форму для запекания. В отдельной посуде смешайте оливковое масло,тимьян и розмарин. Вылейте заправку в форму и перемешайте ее с картофелем. Блюдо посолите и поперчите,отправьте его в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.5 потрясающих способов приготовить очень вкусно молодой картофель! Хозяюшкам на заметку...

Чтобы приготовить соус песто,на сковороде без масла обжарьте горсть миндаля. Измельчите орехи с помощью блендера или кофемолки. 2-3 крупных болгарских перца взбрызните оливковым маслом и отправьте в духовку запекаться на 15-20 минут.

Когда перец будет готов,накройте его пищевой пленкой и дайте постоять в течение 5-10 минут. Снимите с перца кожуру и удалите семена. Поместите перец и миндальные орехи в блендер,добавьте 3 ст. л. тертого пармезана,3 ст. ложки оливкового масла и соль. Измельчите ингредиенты так,чтобы у вас получилась однородная масса. Полейте запеченный картофель соусом песто и подавайте блюдо к столу.

Салат из молодого картофеля

Возьмите молодой картофель,хорошенько его вымойте и отправьте в кипящую подсоленную воду. Варите картофель в течение 10-15 минут. Вареный картофель нарежьте небольшими ломтиками. Вымойте и нарежьте тонкими кружочками редис,измельчите укроп и петрушку.5 потрясающих способов приготовить очень вкусно молодой картофель! Хозяюшкам на заметку...

Мелко нарежьте лук. В отдельной посуде смешайте 1 ст. л. горчицы с 1 ст. л. уксуса и 2 ст. л. оливкового масла. В заправку добавьте мелко нарезанный лук. Выложите теплый картофель и редис в салатницу,полейте заправкой,хорошенько перемешайте и присыпьте измельченной зеленью.5 потрясающих способов приготовить очень вкусно молодой картофель! Хозяюшкам на заметку...

Не стоит останавливаться на отварном картофеле с укропом,чесноком и маслом. Импровизируйте,пользуйтесь этими рецептами,и ваши кулинарные способности точно оценят по достоинству!

Но на этом мы с вами не прощаемся,заходите ещё!
Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Своими руками… Да!

Let’s block ads! (Why?)

loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика