Все, Хитрости Жизни

7 Священные Писания, Которые Показывают, Что Бог Хочет, Чтобы Мы Имели Долгую И Удовлетворяющую Жизнь

Когда вы будете искать в интернете сегодня, вы обнаружите, что есть несколько калькуляторов продолжительности жизни. Они обещают быть в состоянии предсказать, как долго человек будет жить, учитывая несколько факторов.

Они смотрят на ваши привычки, еду, семейную историю, работу, физические упражнения, образование, доход и так далее. И в конце упражнения вы получаете предсказание того, сколько лет вы собираетесь жить.

Ну, а что говорит Библия о долгой жизни? Существуют ли библейские показатели того, как долго человек будет жить? Следующие пословицы  раскрывают библейские факторы, влияющие на продолжительность жизни.

e6901e01-2083-4483-bf78-69e76daf67b3

1. Притчи 3: 1-2

Сын мой, не забывай мой закон, но пусть твое сердце исполнит мои заповеди;Для длины дней и длинной жизни и мира они добавят к вам.

Есть верующие, которые только думают, что Слово Божье-это просто религиозная книга для христиан. Но тщательное изучение этого слова говорит об обратном.

Библия не является другой религиозной книгой. Это, по сути, книга жизни.

Согласно пословице 3: 1-2, изучение ее является рецептом для мирной жизни и, в конечном счете, продления ваших дней на земле. Думая об этом естественно, это имеет смысл, потому что мы знаем, какие последствия может иметь для нас жизнь забот.

2. Притчи 3: 13, 16

Счастлив тот, кто обретает мудрость, и тот, кто обретает разум;Продолжительность дней в ее правой руке, в ее левой руке богатство и честь.

Ученые сходятся во мнении, что счастливые люди живут дольше, чем грустные. И это неразрывно связано с посланием этого Писания. Мудрость, о которой здесь говорится, — это мудрость Божья, и она в значительной степени проистекает из Слова Божьего.

Итак, слово Господа указывает здесь, что человек, который находит мудрость в Божьем слове, будет жить счастливой жизнью. Кроме того, чтобы принести счастье в вашу жизнь, мудрость Бога на самом деле приходит с удлинением дней и богатства и чести, а также.

d6dd4601-7c3e-4c73-9201-65a4a968e277

3. Псалом 34: 12-13

Кто такой человек, который желает жизни и любит много дней, чтобы он мог видеть добро?Убери свой язык от зла,а свои уста-от обмана.

Одним из универсальных законов жизни является закон причины и следствия. Это предполагает, что для каждого эффекта в жизни есть причина. Другими словами, вещи не просто происходят сами по себе, кто-то или что-то должно заставить их произойти.

Так вот, для того, чтобы долгая жизнь произошла для вас, Писание показывает, что главный рецепт-воздерживаться от лукавства и от лжи.

Это означает, что, когда вы перестанете говорить негативные и гнусные слова, вы бы дали себе возможность более долгую и более удовлетворяющую жизнь здесь, на земле.

4. Притчи 4: 10

Услышь, сын мой, и прими мои изречения, и лет твоей жизни будет много.

Очень подходит для людей, которые любят спорить или не соглашаться со словом Божьим. Люди, которые любят придерживаться противоположных взглядов на то, что Бог говорит или сказал в своем слове, должны следить за этим.

Каждый раз, когда мы принимаем слова Господа, обнимаем их и вкладываем их в нашу жизнь, это все равно, что принимать длинную таблетку жизни в себе.

7d582fe6-4500-44b8-8c6a-30214e205f00

5. Псалом 91: 16

Я дам своим последователям долгую жизнь и покажу им свою силу, чтобы спасти.

Так как молитва о том, чтобы донести ваши сильные стороны до Господа, это очень мощное Писание для молитвы. Является ли это терминальной болезнью или какой-либо вестью об этом, которая грозит лишить вас жизни, возьмите это Писание с собой в молитве и напомните Господу о его обещаниях вам.

6. Притчи 10: 27

Страх Господень продлевает дни, но годы нечестивых будут сокращены.

Выражение “страх Господень” является одним из самых непонятных высказываний в веру, но это не должно быть так. Это просто относится к его благоговению.

Итак, нам говорят, что благоговение Божие действительно влияет на наши дни! И это еще больше подкрепляется второй частью Писания, которая говорит нам, что годы нечестивых будут сокращены.

Это объясняет, почему Бог был более чем готов к Езекии в 2 Царств 20: 1-6. Его жизнь поклонения и благоговения Господу была его путевкой в его долгую жизнь.

7471f63b-9da0-4be1-9ab5-0bda3f1f1817

7. Пословицы 28: 16

Правитель, которому не хватает понимания, — великий угнетатель, но тот, кто ненавидит алчность, продлит свои дни.

Одной из тенденций в 21й век, что люди становятся все более и более материалистичным в своей жизни. Некоторые из них настолько материалистичны, что они живут не по средствам, чтобы удовлетворить это желание.

Неудивительно, почему их здоровье ухудшается, поскольку их долги по кредитным картам погружаются в нос. Если бы они только прислушались к советам Слова Божьего здесь, их дни не только были бы продлены, но они действительно получили бы удовольствие от своих дней.

Жизнь этих принципов будет достаточно, чтобы гарантировать, что Вы не только жили дольше, но «провести свои дни в достатке и годы в радости» (Иов 36:11).

автор Хитрости Жизни

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика