Трех литровую стеклянную банку наполнить на одну треть абрикосами без косточек.
В банку добавить 1/3 часть апельсина разрезанную на дольки.
Сюда же 200 гр сахара и чайную ложку лимонки.
Банку залить кипятком и отправить на стерилизацию.
Затем закатать.
Вкус приготовленного таким образом компота будет
напоминать фанту.
В банку добавить 1/3 часть апельсина разрезанную на дольки.
Сюда же 200 гр сахара и чайную ложку лимонки.
Банку залить кипятком и отправить на стерилизацию.
Затем закатать.
Вкус приготовленного таким образом компота будет
напоминать фанту.
Можно делать так:
полтора стакана сахара и не стерилизую-а просто заливая крутым кипятком, закатать и хорошо укутать.
источник