Все, Хитрости Жизни

Ананасы… из кабачков своими руками!

Блуждая по просторам интернета обнаружили очень интересный рецепт, который решили опробировать

3925073_42005_ao0hhnfophu (520x390, 35Kb)

Результат приятно удивил. Ананасы из кабачков совсем не отличаются по вкусу и виду от настоящих ананасов. Сначала не поверили , но в конце концов, попробовав первую партию закрытую колечками, побежали делать вторую партию кубиками.

Ингредиенты:

    •  -кабачки 1 кг очищенных (желательно желтые, дабы не отличались от ананасов по цвету, но можно и обычные)
  •  -ананасовый сок, 350гр(покупной)
  •  -сахар, 0,5 стакана
  •  -лимонная кислота, 2/3 чайной ложки
  •  -ванилин, на кончике ножа

Рецепт очень прост в исполнении)

Первым делом, нам необходимо очистить кабачки

3925073_42005_jxu1oofllc (520x390, 39Kb)
3925073_42005_8_hmavbrbuc (360x480, 36Kb)

Режем кольцами

3925073_42005_trpvpguetoi (520x390, 35Kb)

Далее вырезаем серединку стопкой или чашкой , чем-то круглым и подходящим по размеру

3925073_42005_fotorcreate11d (520x390, 37Kb)

Вот так)

3925073_42005_t7r0ddu0hhu (360x480, 34Kb)

А можно и так)

3925073_42005_gxusvy6aze8 (520x390, 42Kb)

 А теперь — сам способ приготовления:

В кастрюле смешиваем все ингредиенты: ананасовый сок, сахар, лимонную кислоту и ванилин(если сиропа мало, сделать двойную порцию) и ставим на огонь.

Закладываем кабачки в кастрюлю с сиропом и варим после закипания 15 минут, при этом аккуратно помешивая.

Затем раскладываем в стерилизованные банки и заливаем сиропом.

3925073_42005_556pmtr76o8 (360x480, 32Kb)

Банки ставим под покрывало до остывания.

3925073_42005_ao0hhnfophu (520x390, 35Kb)

А мы не удержались и вытащили прямо из кастрюли небольшую порцию на пробу

3925073_42005_2zugov03sfw (520x390, 37Kb)

Не зная, из чего это приготовлено , никогда не догадаешься, что это кабачки, ну настоящие ананасы !

3925073_42005_io_pf6ru2js_1 (360x480, 33Kb)
loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика