Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости Жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости Жизни»?
Да Нет
×
Читать

Новости Наших партнеров

Новости МирТесен

Крепостные 80 lvl(3 фото)

развернуть

 Захожу сегодня на почту, а там – очередь. Большая. И какая–то бабушка отправляет сто пятидесятое заказное письмо. А в руках у нее еще пачка невероятной толщины. То есть история надолго. В почте – два окна, но работает, как обычно, только одно. И видно, что люди в очереди уже измучены, из разговоров понятно, что стоят больше часа, но ничего, терпят, всех все устраивает.


Я подхожу к окошку и спрашиваю работницу, почему никого нет во втором окне – там обычно выдают почту и очередь двигается очень быстро. Она мне что–то очень злобно отвечает, я даже не расслышала, что. А знаете, почему не расслышала?

Потому что в этот момент очередь начинает на меня шипеть и ругаться: как мне не стыдно! Неужели, я не вижу, что человек и так зашивается? Да, кого они поставят во второе окно, если на почте никого нет! Только эта женщина и начальница почты!

А тут такой момент: во–первых, я знаю, что в почтовом отделении точно работает больше двух человек. А во–вторых, я не вижу ничего такого, если начальница встанет во второе окно и быстро раздаст всем посылки, чтобы люди не ждали по несколько часов в очереди. Когда я высказываю эту мысль про начальницу, то отчетливо понимаю: сейчас будут бить. Но они сдерживаются и только возмущаются: придумали тоже! Чтобы целая начальница почты – и посылки раздавала!!!

Крепостные 80 lvl жизнь, история, очередь, почта

В общем я отхожу к пустому второму окну, нахожу в интернете телефон почты, звоню этой самой начальнице, описываю ситуацию – и через тридцать секунд к окну подходят целых три работника, каждый из которых готов выдать мне посылку.

И тут происходит невероятное: очередь, которая только что возмущалась тем, что я требую нормальной работы второго окна, и требовала, чтобы я ждала, как все, и не выделывалась, кидается ко мне и начинает возмущенно орать на тему того, как мне не стыдно?! Почему это я стою первая в очереди у этого окна, когда они тут ждут уже несколько часов?! Почему я не спросила, кто тоже ждет посылок и не пропустила всех в том порядке, в каком они ждали у общего окна?! Почему не встала последней, как пришла? Я просто получила две свои коробки и ушла, не вступая в дискуссии.

Крепостные 80 lvl жизнь, история, очередь, почта

Но вот, что это было? Сначала все покорно ждали и терпели эти издевательства. А даже час в очереди на почте – это издевательство. Потом ругались на меня за попытку устроить революцию. А кто не ругался – отчаянно доказывал, что мы в жопе, так будет всегда и выхода никакого нет. Но как только я нашла выход – так возмутились, почему я им воспользовалась первая, а не провела их под локоток. Пффф! Ужасно возмущена. И главное: так всегда! Я миллион раз замечала, что люди не только терпят всякое гадкое, но и возмущаются, когда кто–то пытается улучшить ситуацию.

Крепостные 80 lvl жизнь, история, очередь, почта

Еще больше интересных тем в нашей группе В КОНТАКТЕ 
Хитрости Жизни https://vk.com/public91514464 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Еще больше интересных тем в нашей группе В КОНТАКТЕ Женский журнал https://vk.com/public93863879 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ


Источник →

Опубликовал Андрей * , 11.11.2015 в 03:39
73
1

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Власов
Сергей Власов ишь ты, а в ср. Века так вообще бы на костре спалили бы.))
Ишь ты, ведьма! Тайные знания использовать, телефонные колдунства всякие.
А если серьёзно, то лайфхак героине конечно удался, но лайфхак то на то и лайфхак, чтобы свойства системы использовать.
А систему то надо менять, а не хакать.
Текст скрыт развернуть
2
11 ноября, в 12:21
Алексей Петров
Алексей Петров Откуда только берутся деньги на такие ремонты, если они так хреново работают. Текст скрыт развернуть
3
11 ноября, в 12:50
Yana S
Yana S Вот эту черту я очень не люблю в русских людях. Текст скрыт развернуть
1
11 ноября, в 13:18
Татьяна Мачавариани
Татьяна МачаварианиYana S Наверно, с другими не общались! Это свойственно не только русским и не всем русским! Текст скрыт развернуть
0
13 ноября, в 11:12
Виталий Мираж
Виталий Мираж Об авторе статьи можно сказать так: " Трудно быть совершенством, но ещё хуже оставаться как все".
Правильно сделала что первая получила свои посылки. А толпа неблагодарных баранов стоявших в очереди пускай всегда так же безропотно и стоит.
Сейчас очень редко пользуюсь услугами обычной почты, но всегда поражался непробиваемости и бронелобости её сотрудников. Так к примеру уведомления о заказном письме или посылке, должно быть на специальном бланке, содержать информацию о характере отправления(заказное письмо, ценная бандероль, посылка и т.д.), а так же, об отправителе.
Так в своё время не получал(умышленно) некоторые отправления, а позже и срок давности прошёл.
Текст скрыт развернуть
3
11 ноября, в 14:58
Светлана Светлая
Светлана СветлаяВиталий Мираж Я 4 месяца отработала на почте. 60 - часовая рабочая неделя за 7000 рублей в месяц, старое оборудование, которое виснет без конца. Зеркало рабочего дня никто не делает. Почта закрывается в 20.00, домой я попадала в 23.30 - 00.30. Сдать кассу, отправить почту, переводы, посылки и т.д. Я сейчас не жалуюсь, когда жду в очереди на почте, потому что ЗНАЮ, как там ловко работать за такую бешеную зарплату. Одна дама тоже возмущалась, что никому работа не нужна, что на почте работников не хватает. Я ей предложила самой туда устроиться на эти условия. Сразу замолчала. Вы все умные задним местом - пойдите и на своей шкуре узнайте какая там классная работа. Текст скрыт развернуть
2
11 ноября, в 20:46
Vlad Issakov
Vlad IssakovСветлана Светлая Светлана написала реальную правду...о состоянии почты... Текст скрыт развернуть
1
12 ноября, в 00:11
Виталий Мираж
Виталий МиражСветлана Светлая Тут речь не о всех, а о нерасторопности и бронелобости(тупости) одельных работников почты и самой почты как предприятия вообще, так что ум в заднем месте как оказалось находится только у вас. Чего же вы туда пошли работать, раз там так всё плохо? Не нравится, не работайте, идите туда где лучше, к примеру улицы подметать, с утра подметёте и целый день свободны, и где больше платят, или кто-та вас и остальных работников "супер" почты там кто-то силой удерживает? И не врите что возмущавшаяся дама замолчала, правдоподобней выглядело бы то что она вам предложила замолкнуть и вы не смогли ей отказать и выполнили её предложение, а тут реабилитируетесь.
По работе и зарплата!
Текст скрыт развернуть
0
13 ноября, в 12:40
Виталий Мираж
Виталий МиражVlad Issakov И что теперь, может предложите на чай работникам почты отстёгивать? По качеству работы и зарплата! А то даже бланк уведомления ленятся заполнить, кидают в почтовый ящик какие-то писульки на обрывках чеков и хотят за это достойных зарплат. Ребята, прошли те времена, когда зарплаты платят ни за что, прошли безвозвратно! Хочешь достойной зарплаты, соответствуй и отрабатывай, теперь хорошую зарплату зарабатывать приходится. Исключение лишь депутаты. Текст скрыт развернуть
0
13 ноября, в 12:54
Светлана Светлая
Светлана СветлаяВиталий Мираж Вы просто хам и тролль. И читайте внимательней. Текст скрыт развернуть
0
13 ноября, в 15:29
Виталий Мираж
Виталий МиражСветлана Светлая Я вам не хамил, да и тролить не собирался, так что мимо. Поэтому вы просто в очередной раз подтвердили моё предположение, что вы и такой зарплаты не заслуживали, ибо не соответствуете. Текст скрыт развернуть
0
13 ноября, в 15:55
Владимир Канаев
Владимир Канаев Холуйская страна Текст скрыт развернуть
1
11 ноября, в 15:10
Саша Галицкий
Саша Галицкий Ну так кого воспитали..нормальных людей мало осталось в них государство не заинтересовано..я сам пробовал, но опхоже русские правда рабы как писали Немцы во время второй мировой ( Ничего не поделаешь... Текст скрыт развернуть
0
11 ноября, в 15:42
Олеся Лиса
Олеся Лиса это проблема не только почты ))) Текст скрыт развернуть
2
11 ноября, в 16:01
Макс Шемчук
Макс Шемчук Девушка, вы молодец))) Текст скрыт развернуть
3
11 ноября, в 17:12
Саша Маркович
Саша Маркович Ну и что дальше? Автор умерла что ли??? Текст скрыт развернуть
-1
11 ноября, в 17:16
Стас Ершов
Стас Ершов Потому, что у наших людей (и я иже со всеми) мышление рабское! Нас давять, притесняют, а мы терпим! Нас заставляют работать туже работу, но уже за меньшие деньги, при этом поднимая налоги, цены и придумывая новое за что с нас содрать последнюю шкуру, а мы продолжаем голосовать всё за тех же на выборах, кто нас поимел не раз. А, эту непонятную организацию ПОЧТА России - блядь уже слова кончились)))) Текст скрыт развернуть
1
11 ноября, в 19:32
Lyolina
Lyolina это нормально. обычные 89/9% электората Текст скрыт развернуть
1
11 ноября, в 21:57
Людмила Колорадская
Людмила Колорадская Браво, Девушка !! Текст скрыт развернуть
0
12 ноября, в 11:48
Wovsonsan Владимир
Wovsonsan Владимир Это нормально)) Это нормальная среда обитания человека)) Текст скрыт развернуть
0
12 ноября, в 15:10
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 37
Комментарии Facebook
Новости МирТесен
Предлагаю голосовать. Кому к…

Предлагаю голосовать. Кому какой стол понравился?(6 фото)

3 ноя, 10:13
+196 216
Красота по славянски(33 фото)

Красота по славянски(33 фото)

8 ноя, 09:05
+152 50
Что могут вместе бензопила и…

Что могут вместе бензопила и паяльная лампа?(13 фото)

10 ноя, 09:49
+143 39
Тайник прошлых владельцев кв…

Тайник прошлых владельцев квартиры(6 фото)

13 ноя, 09:09
+136 24
А вы были в медвежьей берлог…

А вы были в медвежьей берлоге?(3 фото)

3 ноя, 10:03
+134 29
Энтузиаст из Германии создал…

Энтузиаст из Германии создал самый мощный в мире светодиодный фонарь со световым потоком в 18000 люмен

5 ноя, 09:04
+129 43
Невероятная трансформация сп…

Невероятная трансформация спасенного кота(23 фото)

2 ноя, 08:54
+127 13
Hеплохой бизнес(6 фото)

Hеплохой бизнес(6 фото)

3 ноя, 10:15
+123 39
Попилил, покрасил, собрал(16 фото)

Попилил, покрасил, собрал(16 фото)

4 ноя, 07:35
+114 49
Плюсы и минусы жизни в своем…

Плюсы и минусы жизни в своем доме(2 фото)

8 ноя, 09:03
+111 101
Испытание для настоящих мужч…

Испытание для настоящих мужчин(10 фото)

5 ноя, 09:16
+107 30
Ты дурака вырастил

Ты дурака вырастил

10 ноя, 09:48
+105 59
Внимание....(5 фото)

Внимание....(5 фото)

2 ноя, 08:52
+103 113
Почему не стоит отчаиваться,…

Почему не стоит отчаиваться, если вы случайно удалили нужную информацию с флешки?

5 ноя, 09:03
+92 14
ЗАДУМАЙТЕСЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЛЕЗТ…

ЗАДУМАЙТЕСЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЛЕЗТЬ В ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ(1 фото)

7 ноя, 08:58
+85 30
Рассказ врача о покупках в а…

Рассказ врача о покупках в аптеке(2 фото)

13 ноя, 09:11
+85 19
Как мужик спас севшую на мел…

Как мужик спас севшую на мель акулу(5 фото)

8 ноя, 09:06
+84 23
"Москвич-401" хрупкой девушк…

"Москвич-401" хрупкой девушки Кати(16 фото)

12 ноя, 08:35
+83 23
Самый секретный роддом мира(14 фото)

Самый секретный роддом мира(14 фото)

10 ноя, 09:43
+80 8
Что будет, если посадить в з…

Что будет, если посадить в землю купленный в магазине ананас (20 фото)

4 ноя, 07:33
+78 40
Ожившие красавицы из Диснеев…

Ожившие красавицы из Диснеевских мультфильмов(29 фото)

9 ноя, 04:01
+78 8
Идея отделки стены деревянно…

Идея отделки стены деревянной мозаикой. Дачный вариант(12 фото)

13 ноя, 09:15
+77 24
Крепостные 80 lvl(3 фото)

Крепостные 80 lvl(3 фото)

11 ноя, 03:39
+73 37
Веселые мультяшки Сергея Ишм…

Веселые мультяшки Сергея Ишмаева(26 фото)

10 ноя, 09:47
+67 11
Молодым отцам на заметку(7 фото)

Молодым отцам на заметку(7 фото)

2 ноя, 08:52
+67 35

Новости Наших партнеров

Новости МирТесен
Яндекс.Метрика