Все, Хитрости Жизни

Быстрый и вкусный торт «Муравейник» для находчивых хозяек

Поделиться ссылкой:

alt

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 125 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Мука — 3 стак.
  • Орехи грецкие (по желанию) — 100 г
  • Молоко сгущенное (вареное) — 1 банка


Рецепт приготовления

Сахар с яйцом растереть, добавить растопленное масло, молоко. Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить. Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки.

И выпекаем в несколько заходов (чтобы тестяные крошки лежали не толстым слоем) при 160 градусах. Примерно 10 минут, до золотистого цвета.

Измельчаем грецкие орехи. Испеченную крошку смешиваем с вареной сгущенкой, орехами, выкладываем в тарелку. Сверху, по желанию, поливаем шоколадной глазурью и украшаем грецкими орехами.

Торт «Муравейник» по семейному рецепту

https://www.youtube.com/watch?v=t3lOoUc27ew

Торт «Муравейник» за 10 Минут

https://www.youtube.com/watch?v=g63_LjzAZxw

Торт Муравейник

https://www.youtube.com/watch?v=txrP3bs_y0U

Торт Муравейник — Рецепт Бабушки Эммы

https://www.youtube.com/watch?v=QIkaVejpG-4

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика