Ингредиенты:
Картофель — 4 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу.
Сосиски — 4 шт.
Вермишель — 1 горст.
Зеленый горошек — 0, 5 бан.
Перец черный — по вкусу.
Лавровый лист — по вкусу.
Зелень — по вкусу.
Вода (или куриный бульон) — 2 л.
Приготовление:
В кипящую посоленную воду положить порезанный картофель. Лук и морковь порезать, спассеровать на растительном масле. Добавить в пассеровку порезанные сосиски, обжарить. К картофелю добавить горсточку тонкой вермишели, дать закипеть. Затем добавить пассеровку с сосисками и зеленый горошек. Варить пару минут. Добавить лавровый лист, черный перец. Через минуту снять с огня. Приятного аппетита!
Let’s block ads! (Why?)