Ингредиенты:
Куриное филе 250 г
Слоёное тесто 500 г
Твёрдый сыр 50 г
Морковь
Лук
Кунжут
Соль
Перец
Растительное масло
Яйцо
Приготовление:
Куриное филе отварите и порежьте.
Морковь очистите и натрите на крупной тёрке.
Лук очистите и нарежьте.
Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке.
На масле обжаритььте нарезанное куриное филе и морковь с луком минут 7 — 10. Добавить по вкусу соль и перец.
Добавьте к обжаренному, чуть остывшему мясу с овощами натёртый сыр и перемешайте.
Форму смажьте маслом и выложите один пласт теста, чтобы были бортики. Равномерно выложите сверху подготовленную начинку.
Сверху накройтеь вторым пластом теста, защипните края. Вилкой наколите тесто, смажьте яйцом. Посыпьте кунжутом. Выпекайте пирог 40 минут.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!