Все, Хитрости Жизни

Чебуреки с рисом

Отменные чебуреки — это тонкое хрустящее тесто с пузырьками и много вкусной начинки. И это великолепие, когда откусываешь кусочек, а внутри сок…

loading...

Описание приготовления:

Это румяные, хрустящие и невероятно аппетитные чебуреки. Тесто по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка — ароматной и сочной. Такие чебуреки съедаются в один миг! Как приготовить чебуреки с рисом я вам подскажу. У вас всегда будут получаться вкусные, сочные и красивые чебуреки!

Ингредиенты:

  • фарш  — 400 Грамм
  • лук  — 1 Штука
  • вода  — 6 Ст. ложек
  • рис  — 3 Чайных ложки  (смесь дикого и обычного)
  • чеснок  — 1 Зубчик
  • зелень  — 1 Ст. ложка
  • кефир  — 250 Миллилитров
  • яйцо  — 1 Штука
  • мука  — 500 Грамм
  • соль  — 1 Щепотка

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Чебуреки с рисом»

Подготовьте ингредиенты.

В фарш добавьте лук, мелко нарезанную зелень, соль и специи для фарша.

Приготовьте тесто. В кефир добавьте яйцо, щепотку соли и небольшими порциями муку.

Замесите тесто.

Рис отварите, добавьте в фарш.

В фарш добавьте воду и хорошо перемешайте.

Кусочек теста тонко раскатайте, слегка присыпав мукой. На одну половину выложите 1-1.5 ст. л. начинки.

Накройте второй половиной теста. Соедените края.

Обжаривайте на разогретой сковороде в небольшом количестве масла с двух сторон до золотистого цвета.

Чебуреки готовы.

Тонкое тесто, сочная начинка. Ешьте сразу, пока горячие! Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика